DEU NO "DIÁRIO DE IGUAPE"

A criação do blog "Literato do Vale" e a projetada Academia Valerribeirense de Letras foram matérias de destaque no site "Diário de Iguape", sem dúvida o mais acessado do Vale, em sua edição de 28-1-2009. A idéia está tomando forma, agremiando os literatos do Vale e, brevemente, a nossa Academia será uma grata realidade. Vamos acreditar. O endereço do "Diário de Iguape" é:

http://diariodeiguape.com

5 comentários:

  1. PARABÉNS TUDO QUE É BOM PARA O VALE DO RIBEIRA, SEMPRE SERA BEM VINDO,O VALE DO RIBEIRA É DESTAQUE NACIONAL POIS O PRIMEIRO ATLETA RECORDISTA DE ILHAS DO BRASIL, É DE ILHA COMPRIDA SP BRASIL ATLETA JÚLIO CÉSAR CANDELA (MARATONISTA E FUNDISTA) (106) MEDALHAS CONQUISTADAS PARA A COMUNIDADE DE ILHA COMPRIDA SP BRASIL, ICONE DAS ILHAS DO BRASIL,MEMBRO DO GUINNESS WOLDS RECORDS, A PADROEIRA E PROTETORA DE ILHA COMPRIDA SP BRASIL É NOSSA SENHORA IMACULADA CONCEIÇÃO APARECIDA , QUE ELA PROTEJA TODO O VALE DO RIBEIRA.

    ResponderExcluir
  2. AO SR. ROBERTO FORTES, LER É UM EXERCICIO,PARABÉNS, PRATICAR ESPORTE JUNTANDO COM UMA BOA LEITURA É UM COMPLEMENTO DA SAUDE, COM O COMPLEMENTO DA SABEDORIA, MEU LEMA É HUMILDADE É INTELIGENCIA, NOSSO VALE DO RIBEIRA ENTRA PARA O CENARIO NACIONAL, O TITULO FOI HOMOLOGADO, PELA REVISTA RANK BRASIL (LIVRO DOS RECORDES BRASILEIROS) CONSULTE O SAITE E VERA A DESCRIÇÃO (PRIMEIRO ATLETA A CONQUISTAR MAIOR NUMERO DE MEDALHAS PARA UMA CIDADE (JÚLIO CÉSAR CANDELA) MARATONISTA E FUNDISTA) ATLETA DE ILHA COMPRIDA SÃO PAULO BRASIL (VALE DO RIBEIRA) RECORDISTA BRASILEIRO.

    ResponderExcluir
  3. o vale do ribeira, esta sendo destaque nacional, (petroleo),( atleta recordista do brasil), etc, parabéns.

    ResponderExcluir
  4. ilha comprida sp brasil, comemora neste final de semana dias 09.10.11.12 de outubro de 2009, a festa da sua padroeira e protetora nossa senhora imaculada conceição aparecida, participe também da festa da nossa rainha.

    ResponderExcluir
  5. quem ama não cobra realiza.

    ResponderExcluir